lunedì 14 ottobre 2013

Risotto mele e speck, ricetta della salute


120gr di riso per risotti
3 fette di speck
1 mela rossa (dolce)
1 cucchiaio di panna vegetale
1 scalogno
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 litro di brodo vegetale
Procedimento
1. Trita finemente lo scalogno e fallo soffriggere nell’olio in una padella antiaderente
2. Aggiungi il riso e fallo tostare a fiamma alta per un paio di minuti
3. Scalda il brodo in un pentolino
4. Aggiungi un mestolo di brodo al riso in modo da farlo sfumare, abbassa la fiamma e aggiungi un altro mestolo di brodo.
5. Taglia la mela a dadini SENZA SBUCCIARLA e aggiungila al riso
6. Continua ad aggiungere brodo fino a fine cottura del riso
7. Taglia a pezzetti lo speck e aggiungilo poco prima della fine cottura
8. Aggiungi il cucchiaio di panna per mantecare il riso 1-2 min.

La ricetta di: TANTA SALUTE

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